当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

义乌市支行推动召开2015年政银企对接会
gxzj.yw.gov.cn  2015年10月23日  来源:中国人民银行义乌市支行
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  1019,在义乌市支行的推动下,2015年义乌市政银企对接会在义乌市国际会议中心召开。义乌市李一飞市委书记、盛秋平市长出席了会议,金融办、改革办等27个部门负责人、国资“一中心八平台”、10家省级金融机构与义乌市24家银行机构、以及75家企业代表参加了会议。 

  本次对接会取得了明显成效,邮储银行浙江省分行与市政府签署了100亿元的战略合作协议,9家省级金融机构与市政府、企业代表签署了合计442.8亿元的合作项目(包括产业发展基金、丝路新区类基金等),大大提升了实体经济对未来发展的信心。